Design sem nome.png

Política Privacidade

I - INTRODUÇÃO

Ao se cadastrar no site da Marketing Bag (www.mktbag.com.br), você está depositando a confiança de que zelaremos pelos seus dados pessoais. Nosso compromisso com você é fazer jus a esse voto de confiança, garantindo total segurança aos dados. Para tanto, acreditamos na importância de deixar claras as nossas práticas de privacidade.

A princípio, detalharemos os dados que são coletados, a finalidade dessa coleta e as opções que você possui no que se refere a tais dados. Vale lembrar a importância da leitura da presente política, documento em que detalhes de nossas práticas de privacidade são esclarecidas.

 

Última alteração: 29 de Setembro de 2020.

Entrada em vigor: 29 de Setembro de 2020.

 

II - VISÃO GERAL

Este documento esclarece como a FRANQUIA MARKETING BAG coleta e usa dados pessoais de usuários (possíveis clientes interessados em nossos serviços e Franquias).

Considera-se:

Usuário: Todas as pessoas físicas que utilizarão o site da FRANQUIA MARKETING BAG (www.mktbag.com.br), maiores de 18 (dezoito) anos, capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Serviços: Diz respeito aos serviços oferecidos pela FRANQUIA MARKETING BAG, quais sejam: vendas de anúncios e venda e expansão de Franquias.

Dados pessoais: Quaisquer informações relacionadas ao usuário que o identifique ou o torne identificável.

Finalidade: Motivo pelo qual a FRANQUIA MARKETING BAG coleta e trata os dados dos usuários.

Necessidade:  Diz respeito a coleta e tratamento dos dados estritamente necessários para os fins a que se destinam.

Base legal: Fundamentação legal que legitima o tratamento dos dados para determinada finalidade.

Cookie: É um pequeno arquivo que é salvo no computador das pessoas para ajudar a armazenar as preferências e outras informações usadas nas páginas da Web que elas visitam. O cookie utilizado pela FRANQUIA MARKETING BAG tem como finalidade acompanhar como os visitantes chegam ao site (www.mktbag.com.br).

Nossas práticas de tratamento de dados se aplicam a todos os usuários dos serviços oferecidos pela FRANQUIA MARKETING BAG e estão sujeitas às leis aplicáveis no Brasil.

III - RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS E TRANSFERÊNCIAS

A FRANQUIA MARKETING BAG (A DE L JACOMO ME, inscrita no CNPJ n° 21.904.082/0001-79) é a controladora e responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos usuários.

Caso haja dúvidas sobre o tratamento de dados, as mesmas podem ser sanadas através do e-mail: suporte@mktbag.com.br

 

IV - COLETAS E USOS DE DADOS

A coleta e uso dos dados têm como finalidade primeira possibilitar o contato entre a FRANQUIA MARKETING BAG e usuários interessados em conhecer os serviços ofertados. Posteriormente, a coleta de dados pessoais se dá para a contratação dos serviços oferecidos ou venda de franquias pela FRANQUIA MARKETING BAG.

A FRANQUIA MARKETING BAG poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo usuário nos formulários de contato, através de cookies e demais meios quando houver a contratação dos serviços.

Há, assim, a coleta de três tipos de dados pessoais:

  • Dados fornecidos quando o usuário demonstra interesse nos serviços da FRANQUIA MARKETING BAG: Quando o usuário acessa o site da FRANQUIA MARKETING BAG, ele é convidado a informar nome, telefone, e-mail, posteriormente a equipe comercial da FRANQUIA MARKETING BAG faz contato através dos dados informados para explanar sobre o serviço desejado ou modelo de negócio oferecido.

  • Dados fornecidos no momento da contratação dos serviços da FRANQUIA MARKETING BAG: Quando o usuário contrata um serviço da FRANQUIA MARKETING BAG, poderemos coletar dados como: nome completo, data de nascimento, nº do CPF e RG, endereço residencial, e-mail, telefone, histórico acadêmico, histórico empresarial, informações financeiras (fontes de renda, bens, referências bancarias etc.) e entre outros.

  • Dados coletados automaticamente: Quando o usuário acessa o site da FRANQUIA MARKETING BAG são coletados dados automaticamente, através de cookie, para rastrear a origem do contato, ou seja, como o visitante chegou ao site. Caso o usuário deseje não receber cookies poderá habilitar o bloqueio através do seu navegador web.

V - COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A FRANQUIA MARKETING BAG não comercializa e/ou compartilha os dados pessoais de seus usuários com terceiros para marketing direto. A exceção se dá apenas com o consentimento explícito do usuário.

A FRANQUIA MARKETING BAG poderá compartilhar os dados pessoais coletados com terceiros nas seguintes situações:

  • Com empresas e indivíduos contratados para a execução de serviços em nome da FRANQUIA MARKETING BAG;

  • Com empresas do grupo FRANQUIA MARKETING BAG;

  • Com fornecedores e parceiros para possibilitar a execução dos serviços contratados com a FRANQUIA MARKETING BAG (tecnologia da informação, contabilidade, administrativo);

  • Quando necessário em decorrência de obrigação legal ou determinação de autoridade competente e judicial.

VI - DETALHAMENTO DO USO QUE A FRANQUIA MARKETING BAG FAZ DOS DADOS

  • A FRANQUIA MARKETING BAG utiliza os dados pessoais dos usuários para entrar, responder ou manter contato antes, durante ou após um cadastro realizado no site (www.mktbag.com.br), bem como para que seja possível executar os serviços por ela prestados.

  • A FRANQUIA MARKETING BAG utiliza os dados pessoais dos usuários para o envio de comunicações aos clientes sobre serviços, estudos, pesquisas, notícias, notificações e afins, bem como para personalização de comunicações de marketing (incluindo anúncios) com base no perfil dos clientes;

  • A FRANQUIA MARKETING BAG também utiliza os dados pessoais dos usuários para geração e envio de recibos, bem como comunicados com informações sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas, procedimentos e exigências legais, bem como contestações relacionadas ao uso dos serviços contratados da FRANQUIA MARKETING BAG, ou a fim de atender entidades governamentais.

  • A FRANQUIA MARKETING BAG utiliza cookies de sessão para identificar a origem do contato do usuário e definir políticas de marketing.

 

VII - SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A FRANQUIA MARKETING BAG armazena os dados coletados em servidores contratados ou na base de dados mantida na nuvem. Todos os fornecedores de serviços contratados pela FRANQUIA MARKETING BAG estão de acordo com a legislação de dados vigente.

Apesar de adotarmos todas as medidas de segurança para proteger a confidencialidade e segurança dos dados dos usuários, nenhum servidor é totalmente seguro e a FRANQUIA MARKETING BAG não pode garantir integralmente que não haja acessos não autorizados para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as todas as medidas apropriadas para se protegerem.

 

VIII - RETENÇÃO DE DADOS

Os dados coletados pela FRANQUIA MARKETING BAG por meio do site (www.mktbag.com.br) serão automaticamente excluídos de seus servidores quando deixarem de ser úteis aos fins para os quais foram coletados, ou quando o usuário solicitar a eliminação dos mesmos.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da FRANQUIA MARKETING BAG, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

IX - BASE LEGAL PARA TRATAMENTO DOS DADOS

O tratamento dos dados coletados pela FRANQUIA MARKETING BAG por meio do site (www.mktbag.com.br) tem como base legal o Artigo nº 7, incisos I, V e IX da Lei nº 13.709/2018.

Se estivermos processando seus dados pessoais com base em seu consentimento, você poderá retirar seu consentimento a qualquer momento enviando um e-mail para suporte@mktbag.com.br, especificando qual consentimento você está retirando.

X - DIREITO DOS USUÁRIOS

Em conformidade com o Artigo 18 da Lei nº 13.709/2018, a FRANQUIA MARKETING BAG garante ao usuário livre acesso aos seus próprios dados. Para tanto, o usuário poderá solicitar:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados;

  • Acesso aos dados;

  • Correção de dados incompletos, incorretos ou desatualizados;

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados excessivos;

  • Portabilidade dos dados;

  • Exclusão de dados;

  • Restrição do uso de dados;

  • Revogação do consentimento;

Para exercer seu direitos, o usuário poderá fazer a solicitação através do e-mail suporte@mktbag.com.br.

XI - LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro da comarca de Jundiaí/SP para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Franquia Marketing Bag

A franquia Marketing Bag é especializada em comercialização de publicidade em sacos de pão. 

 

Oferecemos aos nossos franqueados uma completa estrutura para o desenvolvimento da sua empresa e alcance dos seus resultados.

Endereço

Rua Abilio Figueiredo, 92 - Sala 103

Anhangabaú, Jundiaí - SP

CEP: 13208-140

Condominio Nino Plaza Office

Contatos

Telefone: 11 2923-7881

Celular: 11 9.7667-8763

E-mail: franquia@mktbag.com.br

Jundiaí / SP

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube ícone social
  • LinkedIn ícone social

® Franquia Marketing Bag – Todos os direitos reservados | Desenvolvido por: BEABA dos Negócios